Корзина  

Леггинсы... Ваш плюс или минус?

Опубликовано 13.03.2014, автор Алла

Сегодня в современном городе редко, когда не встретишь девушек в леггинсах, но крайне редко можно отметить правильно подобранные варианты, которые достойны восхищенных взглядов:( Спросите почему?

Что нужно знать о леггинсах, чтобы не выглядеть дурнушкой?

Классические леггинсы относятся к эластичным брючкам и плотно облегают ноги. Поэтому их надо воспринимать как альтернативу колготкам и надевать верхнюю часть одежды в виде удлиненных блузок и туник, прикрывая хотя бы ягодицы. Особенно это относится к тонким эластичным леггинсам. Вот почему многие мужчины совсем не любят девушек в леггинсах. Нам кажется, что мы выглядим сексуально и женственно, а на самом деле получается эффект "забыла надеть юбку".

Более позитивный и не требовательный вариант леггинсов, которые возможно надеть без удлиненного верха - это леггинсы-треггинсы, джеггинсы. Их ещё называют облегающими брючками. Разнообразие очень велико и сегодня они на пике своей славы! Например, к ним можно отнести все варианты леггинсы под кожу от польской марки Bas Bleu,  с аппетитными "задними формами" леггинсы пуш ап от Marilyn.

Как правильно подобрать леггинсы по типу фигуры

* Если у вас полные ноги, то нужно исключить из выбора кружевные варианты, яркие или в любой рисунок, которые зрительно только будут увеличивать ваши объёмы. Конечно, незаменимы черные леггинсы, но возможно разнообразить цветами спокойных тёмных оттенков без блеска. И надевать все предложенные варианты с обувью на каблуке и удлиненной верхней одеждой.

* Если ноги достаточно худы, то подойдут фактурные, плотные леггинсы, которые больше похожи на брючки, чем на колготки. Не забывайте об удлиненном верхе: кардиган, туника! Сейчас модно носить укороченные платья с классическими леггинсами. В случае с худыми ногами, это будет очень актуально. Ещё рекомендую вариант леггинсы - афгани, например, от Marilin. Их свободный крой в верхней части скроет "ровность фигуры" объёмными складочками.

* Если ваш рост достаточно высок для классических леггинсов, а это более 180 см, то рекомендую выбирать леггинсы с удлиненными вариантами исполнения нижней части, чтобы избежать недоразумений с короткими моделями. Тем более, что они дают очень мягкий переход - наслоение на туфли или ботильоны и получается элегантный переход к обуви. Посмотрите, например, такой вариант

* Если у вас средний рост 165-175 см, стройные ноги и подтянутые ягодицы, то для вас нет преград в выборе!

Любые леггинсы подбираются по размеру как колготки.

Думаю, что немного я вас сориентировала, и теперь вы без труда сможете найти для себя правильное решение в выборе леггинсов! Ведь, трудно придумать более элегантное и одновременно комфортное, чем леггинсы.

Если есть желание пообсуждать эту публикацию или задать вопросы, пожалуйста, я с удовольствием отвечу! Комментируйте! 

 

Вернуться к списку блогов

Комментарии: 3

  • Я не ношу платья только брюки,но беда в том,что я очень поправилась и объем бедер у меня 180 см.В остальном все нормальное.Брюки продаются только очень широкие,т.е. прямые.Леггинсы продаются только в интернете,а как их купишь не померяв,может другой выход есть ? Спасибо за ответ.

    Добавил(а) Галина , 20.04.2017 18:18

  • Здравствуйте! Хотела бы заметить, что при выборе корректирующих леггинсов (они более плотные, считаются как утепленные) все-таки надо отталкиваться от размера. Например, мой размер L, рост 165, колготки ношу размер 3, а леггинсы Bas Blue "Cornelia" заказала 4 (L), не хотелось, чтобы сильно в обтяг были. Сели очень хорошо, комфортно, не в облипку, но и колени не висят. Есть запас по росту (подвернула внизу). Думала, сядут после стирки, нет, не полиняли и не сели.

    Добавил(а) Елена , 20.02.2015 10:08

  • Все поля обязательны к заполнению

    Добавил(а) тест , 22.05.2014 13:49

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению