Корзина  

 

Все хорошо. Бельем довольна. Думаю к зиме купить такое же черного цвета. Курьер приехал во время, со сдачей проблем не возникло. Ольга, Москва, 11.07.2013
 
*****
 
Добрый день Маргарита. Спасибо, товар приобретенный мною подошел по всем параметрам размер, цвет, качество. Доставка была произведена в течении недели, что меня устроило. Еще раз спасибо Нина, Москва, 11.07.2013
 
*****

Здравствуйте, Маргарита.  Спешу Вам ответить, что покупкой я осталась довольна. Размер и расцветка мне подошли. А вот приехал ли курьер вовремя и была ли у него сдача, этого уже не помню, прошло достаточно времени. Возможно, воспользуюсь Вашим магазином еще. До свидания, удачи. Вера, Москва, 16.07.2013

 *****

Здравствуйте, Маргарита! Товаром и обслуживанием доволен! Большое Вам спасибо!Всё замечательно! С наилучшими пожеланиями, Алексей! Жуковский, 18.07.2013

*****

Платье пляжное Lora Grig WQ121311LG Valdete Платье в реальности выглядит шикарно. Несмотря на то, что оно позиционируется как пляжное, я появляюсь в нем на различных мероприятиях (свадьбы, дни рождения). Очень великолепное!!! Надежда, Самара, 29.09.2013

*****

Достоинства: Все вежливые

Недостатки: Но это не помогает купить ничего!

Комментарий: Сделала заказ, позвонила девушка, сообщила, что чего-то нет, я попросила заменить, она сказала, что надо уточнить наличие на складе. Уточнили. Пока уточняли (дня 3), закончилось что-то еще. Скомпоновали заказ (всего неделя), присвоили посылке номер, жду. Прошли еще дни, звонит девушка, говорит, что опять чего-то нет. Написала гневное письмо, пришел ответ с извинениями, предложили скидку 20%. Попытка - не пытка, заказала еще раз. Всё снова (того нет, этого нет, скомпоновали, ан-нет, снова что-то закончилось, хотя вчера еще было)... Вот снова жду (сегодня должен был прибыть мой заказ, а уже 6 вечера), но не верю, что получу хоть что-то. С момента первого заказа прошел уже месяц (без 3 дней), с момента второго - 17 дней. Я уже ни от чего не отказываюсь, соглашаюсь на все их условия: просто любопытно, получу ли я хоть что-нибудь, хоть когда-нибудь. Оксана, Москва, 07.10.2013
 
*****

Заказывал для девушки гольфины, обещали привезти черного цвета, привезли курьерской службой посылку всю измотанную в скотче. Оторвать, не повреждая коробку, невозможно. В итоге оказались не черные, а коричневые. При звонке с выяснениями, мне было сказано,что черных вообще не бывает. Менеджер ничем помочь не может! Получил письмо от директора магазина. Во всем разобрались, получил хорошую скидку. Приятно когда магазин следит за своей репутацией и за тем чтобы клиенты были довольны ) Сергей, Москва, 02.10.2013

***** 

Была удивлена ценой, сначала не поверила, что такое бывает. С удовольствием купила колготки на осень в подарок подружке. Довольна организацией доставки. Спасибо.  Света, Москва, 01.11.13

*****


Вполне устроило обслуживание и доставка. Удобно выбрать, всегда есть что выбрать, правда не так много, но достаточно, чтобы найти для себя или в подарок. Диана, Санкт-Петербург

*****

После первой покупки была рада, что стала участником закрытого Клуба "Павлиния". Заказала себе еще со скидкой то, чего нет на сайте. Довольна, рада, что теперь смогу экономить на белье и колготках!" Светлана, Королев

*****

Достоинства: Представлены интересные товары по вполне доступным ценам и на разное время года.

Недостатки: Заказ пришлось делать несколько раз. Сначала не было реакции вообще , потом не могли найти заказ, при том приходилось общаться с разными менеджерами. Но после двух недель попыталась повторить заказ, нашелся, наконец, и первый, от которого пришлось отказываться.  Надеюсь, что это было недоразумение.   Сложно ориентироваться в размерах: материалы хорошо тянуться и надо обращать особое внимание на рост, все-таки основное - это длина ног.  Нина, Москва, 19.11.2013

 

***** 

Сделал заявку на заказ в субботу. Мне пришло сообщение на почту , что заявка принята, товар есть в наличии и и мне позвонят в понедельник . Очень удивился, так как магазин по выходным не работает и не ждал ответа от них. Очень обрадовался, что товар есть в наличии, так как покупал своей девушке, а таких колготок которые заказывал очень сложно найти, даже в интернет-магазинах.  Они ей очень понравились и решил сделать ей сюрприз.Позвонила мне девушка в понедельник утром. Оказалось, что я еще попал еще под Акцию, одна пара колготок в подарок. Можно было выбрать три цвета (светлые, темные, черные) и любой размер. Еще что мне очень понравилось это то, что очень большой и удобный выбор доставки товара. Это очень большой ПЛЮС. Делал доставку в Московскую область терминалом Qiwi. Тоже был удивлен, так как ни у кого не видел такой доставки. Терминал у меня такой стоит около дома, поэтому я и выбрал этот способ доставки. Доставка не дорогая , всего 175 рублей. В среду мне пришло сообщение на телефон, то что мой товар уже в терминале , можно его забирать. Товар считай ждал два дня  , хотя на сайте написано от 3-6 дней. Оплатил там же, через терминал qiwi, открылся ящичек, там лежал мой заказ. Все было упаковано в красивый пакет. Конено же я его сразу открыл и посмотрел товар. Очень обрадовался, в пакете было то , что я и заказывал и также лежали колготки, которые я выбрал по Акции, а то заказывал  в другом интернет- магазине такие же колгокти, так они мне не те вообще привезли, хорошо что товар посмотрел... Недостатков у этого магазина вообще нет. Цены дешевле чем в других интернет-магазинах нижнего белья, искал во многих магазинах и тут оказалось дешевле.  Очень Вам благодарен за хорошую работу. В дальнейшем так же буду у Вас делать заказы и рекомендовать своим друзьям и подругам. Мои пожелания: Оставайтесь такими же  честными, добрыми и оператиными! Спасибо Вам. Иван, Пушкино, 03.12.13

*****

Доброе утро, Маргарита! Да, я обращалась и купила в вашем магазине, размер платья подошел. Я, конечно понимаю, маркетинговый ход и пр., но "трусики", предложенные с платьем можно было обозначить правильно и расположить как-то правильно, а не скрывать где-то "на задворках"и причем громко кричать (извините), платье с трусиками, т.е. комплект. Я пишу Вам, Маргарита, очень даже мягко, понимая, что покупала кота в мешке. Но тем не менее, заказ выполнен в кратчайшие сроки, и благодарю Вас за подарочки!  Желаю Вашему магазину процветания в наступившем году! Светлана, Респ Бурятия, город Улан-Удэ, 09.01.2014

*****

Добрый день, Маргарита! Я очень рада, что нашла Ваш магазин, который теперь является моим любимым! Очень довольна сервисом и качеством товара, получила все очень быстро, приятным сюрпризом были подарки))). Надеюсь, что я стану вашим постоянным покупателем. Желаю Вам успехов и процветания!!!  Анастасия, Якутск, 10.01.2014

 

*****

Добрый вечер, спасибо мне все понравилось, колготки подошли по размеру, с доставкой успели до нового года. Алла, Екатеринбург, 13.01.2014

*****

Решила воспользоваться интернет-магазином из-за недостатка времени посещать торговые точки в городе. Так же хотелось чтобы была возможность доставки транспортными компаниями, почте не доверяю. В вашем магазине (кстати нашла я его в случайном поиске) была такая возможность, хочу отметить это как один из плюсов. Да и в целом отзыв могу оставить только положительный. Понравилось удобное оформление сайта, как для поиска, так и ненавязчивое цветовое оформление, быстрая и четкая работа (заказ был отправлен уже на следующий день после заявки). Так же приятно порадовали цены. Все модели и размеры пришли в соответствии с указанными, никаких проблем не возникло, все отлично. Так же порадовало качество вещей, сначала из-за просмотра негативных отзывов были опасения, однако после примерки могу дать только высшую оценку. Могу отметить отдельно взятую модель "Леггинсы Bas Bleu Africa 120 den", из-за отсутствия стандартного размера 4(L) пришлось заказать 3(М) (мой рост 176см, вес 75) по ней были отдельные опасения что не подойдет, но очень понравилась с виду, решила рискнуть. Это тот случай когда риск оказался оправданным. Несмотря на все плюсы, не понравился один момент. Конкретно - модель "Колготки Charmante SP CALUMMA 30". Колготки конечно очень красивые, смотрятся отлично, и качественно пошиты. Но в описании нигде не указано (или может быть я не нашла?) что они из сетчатой ткани (проще говоря "эффект тюля"), на фото это тоже незаметно. Я ожидала что они будут пошиты скажем так "в классическом виде". Но в общем и целом  все порадовало, все понравилось! Обязательно буду совершать покупки в вашем интернет-магазине и в дальнейшем! И еще отдельное спасибо за подарок от интернет-магазина! Было очень приятно! Елена, Пенза, 22.01.2014 

Любой отзыв, вопрос или жалобу принимаем здесь. Обязательно отреагируем